Клуб читателей
ГОРДОН
 

Митинг в Одессе: активисты и родители детей из лагеря "Виктория" штурмуют мэрию. Фоторепортаж

После пожара в детском лагере "Виктория" и гибели троих девочек в Одессе на Думской площади люди вышли на митинг. Об этом сообщает местное издание "Думская". Около 17.00 к зданию мэрии стали подтягиваться родители детей, отдыхавших в лагере "Виктория", общественные активисты, патриоты, которые требуют прибытия мэра города Геннадия Труханова и его зама Зинаиды Цвиринько. В митинге участвует около 200 человек. Люди принесли к мэрии шины и пытались штурмовать здание. Полиция применила газ и оттеснила штурмующих. В ход пошли светошумовые гранаты, завязалась драка. На помощь правоохранителям пришли бойцы Национальной гвардии, которые разняли стороны.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 сентября, 2017 17.15

Количество детей, погибших во время пожара 15 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе, увеличилось до трех, отметил советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

16 сентября, 2017 17.14

В Одессе полиция задержала Петроса Саркисяна – директора детского лагеря "Виктория", где ночью произошел пожар.

16 сентября, 2017 15.32

Пропавшую во время пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе девочку зовут Снежана Арпентий, родители надеются, что она жива.

16 сентября, 2017 14.55

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов сообщил, что жизням детей, пострадавшим в результате пожара в Одессе, ничего не угрожает, с ними работают психологи.

16 сентября, 2017 14.35

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов заявил, что здание детского лагеря "Виктория" сдавалось в эксплуатацию без проверки на соответствие противопожарным нормам. 15 сентября в результате пожара там погибли минимум двое детей.