Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане Незалежности в Киеве "Правый сектор" провел вече. Фоторепортаж

Во вторник, 21 июля, партия "Правый сектор" провела вече на Майдане Незалежности в Киеве. В нем приняли участие несколько тысяч человек. Собравшиеся держали в руках флаги Украины и "Правого сектора". Перед участниками вече выступил лидер партии Дмитрий Ярош. Он, в частности, сказал, что "военно-политическое движение "Правый сектор" будет переименовано в "национально-освободительное движение "Правый сектор". Перед вече в Киеве состоялся съезд партии. На нем к власти были выдвинуты три требования: проведение референдума о недоверии президенту, правительству и парламенту Украины, а также об отмене Минских соглашений и легализации добровольческих батальонов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 июля, 2015 19:36
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что возникший в Мукачево конфликт был "провокацией", которая переросла в силовое противостояние по вине властей.
21 июля, 2015 19:10
"Правый сектор" планирует инициировать проведение всеукраинского референдума по ряду вопросов, в частности, по легализации добровольческого движения в Украине и полной блокаде оккупированных территорий, рассказал лидер политсилы Дмитрий Ярош. Также на референдум, по словам Яроша, планируется вынести вопрос о недоверии власти.