Клуб читателей
Гордон
 

На митинге в Москве обещали "загрызть бандеровцев" и требовали отменить международное право в РФ. Фоторепортаж

В среду, 4 ноября, в Москве прошел митинг сторонников президента РФ Владимира Путина из "Национально-освободительного движения" (НОД). Как сообщила в Facebook очевидец шествия журналист Елена Рыковцева, участники митинга собирались в метро группами, получали флаги одинаковых цветов, а колонной с надписью "Партия свободных граждан" управлял организатор. На шествии также были представители байкерского клуба "Ночные волки" с плакатом "Бандеровец! За деда загрызу", а активисты из Воронежа требовали отменить две статьи Конституции – о том, что Россия подчиняется международному праву, и об отсутствии в РФ обязательной идеологии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 ноября, 2015 18:39
Обыски в Библиотеке украинской литературы в Москве – это "глупо само по себе и противоречит духу официальной политики Кремля", считает российский историк, философ и религиовед, профессор Андрей Зубов.
4 ноября, 2015 08:25
В отношении еще 11 человек, которых следствие считает участниками руководимой супругами радикальной группировки, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
1 ноября, 2015 23:47
Визит московского депутата Дмитрия Захарова в Украинский культурный центр в Москве – чистая провокация, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
2 ноября, 2015 10:00
Московский депутат Дмитрий Захаров заявил, что вместе с казаками пытался войти в Украинский культурный центр в Москве, чтобы обсудить возможность создать в этом здании культурные представительства "ДНР", "ЛНР", а также Гагаузии и Приднестровья.
30 октября, 2015 21:14
Постановление о привлечении директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной в качестве обвиняемой будет предъявлено после избрания ей меры пресечения, заявили в следкоме РФ, сама Шарина отказалась признать себя виновной.
30 октября, 2015 15:43
С 1 января московская Библиотека украинской литературы из ведомства культуры переходит в ведомство национальной политики.