Клуб читателей
Гордон
 

На севере Донецкой области начали восстанавливать железную дорогу. Фоторепортаж

В Донецкой области на железнодорожной ветке, соединяющей Горловку и Артемовск, начались восстановительные работы. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО). Для восстановления участка пути между станциями Майорск и Курдюмовка создана специальная группа из работников "Укрзалізниці" и местной военно-гражданской администрации. Координация работ возложена на представителей Вооруженных сил Украины. Восстановление железнодорожного пути со стороны территории, контролируемой Украиной, будет производиться только до линии разграничения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

31 июля, 2015 10.02
В ряде районов фиксируется оборудование укрытий для техники и личного состава боевиков и активный подвоз им топлива, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
25 июля, 2015 21.42
Российские военные надеются закончить все земляные работы на участке Журавлевка – Миллерово до октября.
23 июня, 2015 08.57
В рюкзаке у 30-летнего жителя Харьковской области нашли металлический предмет, похожий на гранату РГД-5 с запалом, сообщает пресс-служба МВД Украины.
12 июня, 2015 11.11
Подорванный участок железной дороги находится на подконтрольной Украине территории Луганской области в нескольких километрах от линии разграничения, повреждено около 300 м пути, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
11 июня, 2015 15.28
На данным милиции, взрыв прогремел сегодня рано утром на 40-м километре перегона станций Ясиноватая – Скотоватая, в результате происшествия повреждены железнодорожные пути.