Клуб читателей
Гордон
 

На Софийской площади в Киеве прошла акция в поддержку патрульной полиции. Фоторепортаж

В воскресенье, 21 февраля, на Софийской площади в Киеве около 1000 человек собрались, чтобы выразить поддержку патрульной службе Национальной полиции Украины. Активисты держали в руках плакаты с надписями "Защити полицию", "Судья, он (арестованный патрульный Сергей Олейник. – "ГОРДОН") охранял спокойствие твоей семьи" и другие. Акцию, в частности, посетил глава киевского управления Национальной полиции Украины Андрей Крищенко, сообщила в Facebook начальник Нацполиции Хатия Деканоидзе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 февраля, 2016 13:54  
Около 1 тыс. человек проводят акцию в поддержку патрульной полиции на Софийской площади в Киеве, сообщают "Українські новини". Активисты держат в руках плакаты с надписями "Защити полицию", "Судья, он охранял спокойствие твоей семьи" и другие.
21 февраля, 2016 14:11

В Нацгвардии не уточняют, кто именно пытается влиять на военнослужащих киевского гарнизона.

21 февраля, 2016 16:15

Экс-нардепа Юрия Кармазина назначили лидером протестующих не для того, чтобы он реально чем-то руководил, а чтобы создать видимость процесса и повод для последующих действий, заявил журналист и блогер Денис Казанский.

21 февраля, 2016 15:30
Глава ОУН Богдан Червак подчеркнул, что это далеко не первая попытка использовать название организации для компрометации национально-освободительного движения.
21 февраля, 2016 14:54

После инцидента, когда в ходе преследования автомобиля BMW полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров, отец патрульного Сергея Олейника приехал в Киев и обсудил происшедшее с сыном.

21 февраля, 2016 08:48

Обвинения в сторону арестованного патрульного Сергей Олейника в том, что он фальсифицировал уголовные дела, его адвокат Евгений Музычук назвал безосновательными.

19 февраля, 2016 17:10
Обвинения полицейского Сергея Олейника в умышленном убийстве во время выполнения служебных обязанностей "звучат странно", уверен мэр Киева Виталий Кличко.