Клуб читателей
ГОРДОН
 

Национальная полиция с помощью аэроразведки нашла в Днепропетровской области поля с каннабисом. Фоторепортаж

Заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил в Facebook, что его ведомство подключило аэроразведку для поиска полей с коноплей в Днепропетровской области. "Аэроразведка Национальной полиции в действии. День второй. Днепропетровщина. Поля с каннабисом. Продолжение следует", – написал он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 сентября, 2017 15.58

Груз, ориентировочной стоимостью почти 10 миллионов гривен по ценам "черного рынка", сопровождали четверо иностранцев, сообщили в СБУ.

1 сентября, 2017 13.59

Украина является производителем и конечным потребителем наркотиков, а также транзитной страной для многих наркотрафиков, пишет эксперт-криминолог Анна Маляр, ссылаясь на исследование Европола.

31 августа, 2017 17.52

Медицинское освидетельствование экс-сенатора Чечни Умара Джабраилова показало, что он устроил стрельбу в московском отеле Four Seasons, находясь под воздействием наркотиков, сообщает РБК.

31 августа, 2017 10.45

С апреля 2015 года на территории Киева действовала преступная группа, которая занималась незаконным изготовлением амфетамина, деятельность злоумышленников прикрывал оперуполномоченный столичного главка полиции, сообщили в столичной прокуратуре.

29 августа, 2017 03.50  
Полиция Канады изъяла рекордную партию кокаина весом 1062 кг и стоимостью $250 млн, сообщает телеканал CBC. Незаконный груз, который планировали продать в канадской провинции Онтарио, обнаружили в порту Монреаля. Наркотик, прибывший из Аргентины в контейнерах для транспортировки, был запечатан в бетонные блоки и упакован на поддоны таким образом, чтобы содержимое было чрезвычайно трудно обнаружить. Задержаны трое подозреваемых.