Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Национальный корпус" провел совместный марш с националистами из Литвы в Вильнюсе. Фоторепортаж

Партия "Национальный корпус" провела совместный марш с националистами из Литвы в Вильнюсе в честь 100-летия литовской независимости. Об этом 11 марта сообщила пресс-служба партии. Как пишет Delfi, участники шествия скандировали "Литва – для литовцев". Они также несли исторические флаги Литвы и украинские флаги. Акт о восстановлении независимости Литвы был подписан в Вильнюсе 16 февраля 1918 года. В документе сформулированы основные принципы государственного устройства Литвы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 марта, 2018 12.39

Украинские националисты заявили, что россиян, которые придут 18 марта в дипучреждения РФ в Украине, чтобы проголосовать на выборах президента России, будут ждать заблокированные здания и "коридор позора".

29 января, 2018 18.53  
Партия "Национальный корпус" 28 января провела в Киеве посвящение "национальных дружин", сообщила пресс-служба политсилы. 600 участников дружин собрались на Майдане Незалежности, после чего прошли маршем на территорию Косого капонира Киевской крепости, где приняли присягу. Также там состоялось освящение знамен "национальных дружин" печатью князя Святослава Храброго. Лидер партии Андрей Билецкий заявил, что дружины ежедневно выходят на патрулирование улиц городов Украины и борются с наркоторговлей и "алкогольным геноцидом украинского народа". Видео опубликовано на YouTube-канале "Национального корпуса".
30 декабря, 2017 15.10  
Активисты киевского отделения партии "Национальный корпус" поздравили украинцев с наступающим Новым годом. Видео опубликовал в Facebook Сергей Филимонов. "Желаю в этом году детям, которые остались без родителей, найти семью. Животным, которые живут на улице, найти дом. Украинцам, которые хотят "русского мира", наконец-то найти деньги на билет в Россию", – говорится в поздравлении. Активисты "Национального корпуса" также призвали украинцев рожать больше детей, быть добрее друг к другу и злее к врагам.
16 ноября, 2017 22.38

Активисты партии "Национальный корпус" заявили, что не допустят возобновления строительства жилого комплекса в историческом квартале украинской столицы.

14 октября, 2017 14.00

Партия "Национальный корпус" намерена проводить силовые акции по блокированию российского бизнеса в Украине, заявил лидер политсилы, внефракционный нардеп Андрей Билецкий.