Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные в масках атаковали дом Добкина в Харькове. Фоторепортаж

Утром в среду, 23 сентября, около 50 молодых людей в камуфлированной форме и балаклавах атаковали дом экс-регионала, бывшего харьковского губернатора (2010-2014) Михаила Добкина по адресу пер. Тульский, 6 в лесопарковой зоне Харькова. Нападавшие прикрепили на доме табличку "ул. Беркута", разрисовали забор не всегда цензурными надписями, нарисовали на нем петуха, сбили камеру внешнего видеонаблюдения и бросили во двор дома несколько дымовых шашек и файеров. По свидетелствам очевидцев, вооруженная охрана особняка не применяла силу к нападавшим, а лишь пыталась их уговорить разойтись. Когда на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов, они могли лишь констатировать, что "акция закончилась, люди разошлись и никто не пострадал".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 сентября, 2015 14:43
По поводу действий неизвестных в масках у дома Михаила Добкина милиция констатировала окончание акции и отсутствие пострадавших.
23 сентября, 2015 13:09
Очевидцы утверждают, что в здании Харьковского горсовета произошла стычка между неизвестными и милицией.
23 сентября, 2015 12:58
Нынешнего мэра Харькова Геннадия Кернеса выдвинула в кандидаты на пост харьковского городского головы партия "Возрождение".
23 сентября, 2015 12:25
Неизвестные в масках бросали взрывпакеты и дымовые шашки во двор дома, в котором предположительно проживает экс-регионал, бывший харьковский губернатор Михаил Добкин.