Клуб читателей
Гордон
 

Новая украинская военная форма. Фоторепортаж

Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков на своей странице в Facebook опубликовал фотографии новой экипировки ВСУ, которая уже разработана и утверждена Минобороны или ее разработка находится на финальной стадии. "От одной лейбочки "Собственность ВСУ, не для продажи" становится легче", – отметил Бирюков.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 июня, 2015 10.32
По информации Минобороны, ведомство выплатило около 16 млн грн военнослужащим за участие в антитеррористической операции на востоке Украины.
8 июня, 2015 13.59
Согласно ранее изданному распоряжению правительства, деньги на призыв должны были потратить до конца мая.
7 июня, 2015 19.53
Украинские власти не занижают потери в антитеррористической операции, заверил волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков.
6 июня, 2015 12.13
Глава Минобороны Степан Полторак отдал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности ряда руководителей департаментов в связи с неудовлетворительным снабжением армии.
5 июня, 2015 16.31
Утвержденные стандарты позволят закупать для ВСУ качественные средства защиты и обмундирование, включая защитные очки, бронежилеты и шлемы, сообщили в пресс-службе Минобороны.
5 июня, 2015 10.13
Цель учений – отработка взаимодействия в составе многонациональной тактической группы в соответствии со стандартами НАТО, сообщила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.