Клуб читателей
Гордон
 

Обама прилетел на Кубу с историческим визитом. Фоторепортаж

Президент США Барак Обама прибыл на Кубу, став первым за 88 лет главой Соединенных Штатов, посетившим Остров Свободы. Самолет американского президента приземлился в Международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване. На улицах Гаваны к прибытию президента США вывесили американские флаги.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 марта, 2016 00:25

Барак Обама стал первым за почти 90 лет президентом США, посетившим Кубу.

20 марта, 2016 12:22  
Президент США Барак Обама принял участие в съемках комедийного скетча для кубинского телевидения, сообщает пресс-служба Белого дома. По сценарию, кубинский актер Луис Силва, известный как Панфило, звонит в метеорологическую службу Каса Бланка, чтобы узнать прогноз погоды во время бейсбольного матча. Но попадает в Белый дом (по-испански – Casa Blanca). Трубку снимает президент. Панфило приглашает Обаму на Кубу, советуя не брать много вещей, чтобы не застрять на таможне. Он предлагает подвезти президента от аэропорта на "Москвиче", готов предоставить ему и его супруге Мишель ночлег, угостить пивом и сыграть в домино.
20 марта, 2016 11:13

Американцы будут управлять тремя популярными гостиницами Гаваны.

18 марта, 2016 14:49

В письме кубинке Илеане Ярсе президент США Барак Обама выразил надежду, что оно останется памятью "о новой главе в отношениях" между США и Кубой.

12 марта, 2016 23:38

На политической карте Европы Крым показан частью РФ, в то время как на карте мира полуостров украинский.