Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замкомандующий сектора "М": Обстрел Сартаны велся с подконтрольных боевикам территорий. Фоторепортаж

В результате ночного обстрела боевиками поселка Сартана, который административно входит в состав Ильичевского района Мариуполя, погибли двое мирных жителей. Террористы вели огонь со стороны контролируемых российскими военными и боевиками поселков Саханка – Коминтерново, рассказал сообщил зам. командующего штабом сектора "М" Валерий Водолазский. Местные жители сообщили, что канонаду слышно было во всех районах города, в Приморском районе города во время залпов вздрагивала земля. Журналисты местного портала 0629.com.ua сфотографировали последствия обстрела Сартаны.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 августа, 2015 12.14
Власти Мариуполя обещают восстановить инфраструктурные объекты, поврежденные во время вчерашнего обстрела, уже сегодня, заявил мэр города Юрий Хотлубей.
17 августа, 2015 11.17
На место трагедии в поселок Сартана, который является пригородом Мариуполя, выехало все руководство города, сообщают местные СМИ.
17 августа, 2015 09.47  
В ночь с 16 на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате обстрела поселка Сартаны, который административно входит в территорию Мариуполя, погибли двое мирных жителей, есть раненые. По Сартане стреляли из самоходных артиллерийских установок. Снаряды попали в жилой сектор. По состоянию на 03.00 ночи были выявлены 52 поврежденных дома, в том числе пять – с прямыми попаданиями, сообщили местные власти.
17 августа, 2015 08.16
Наибольшая огневая активность боевиков наблюдалась вблизи Донецка, сообщил пресс-центр антитеррористической операции.
17 августа, 2015 08.00
Милиция и местные власти сообщают о шести раненых в результате обстрела поселка Сартана, который административно входит в состав Мариуполя Донецкой области.
17 августа, 2015 00.19
Как сообщают местные жители, канонаду слышно во всех районах города. На Левобережье на несколько минут отключилась электроэнергия, а в центре города на 10 минут пропало вещание телеканалов, сообщает мариупольский сайт 0629.