Клуб читателей
Гордон
 

Одесские активисты перекрыли движение на трассе, соединяющей Украину с Приднестровьем. Фоторепортаж

Несколько десятков общественных активистов заблокировали работу пограничного пункта Кучурган на украинско-молдавской границе. Согласно заявлениям организаторов, акция проводится в знак солидарности с блокадой поставок грузов в Крым. Несколько фур, направлявшихся через пункт пропуска в непризнанную Приднестровскую Молдавскую Республику, были вынуждены развернуться. По словам активистов, пикет является предупредительным. Но они готовы заблокировать полностью границу с ПМР, включая сельские и проселочные дороги, если приднестровские власти не прекратят вести антиукраинскую и антиевропейскую пропаганду, сообщает одесский портал "048.ua".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 июня, 2015 22:54
Повод для волнений появился после того, как Украина денонсировала ряд соглашений с Россией в военной сфере, сообщает "Эхо Москвы".
3 марта, 2014 18:27
Бывший заместитель председателя Одесского облсовета рассказал о том, как сегодня пророссийски настроенные пикетчики штурмовали здание ОГА.
2 мая, 2015 20:26
2 мая в течение дня правоохранители не зафиксировали ни одного, связанного с поминальными акциями, правонарушения в Одессе.
27 июля, 2014 23:37
Одесский облсовет зашифровал первый куплет известной песни с помощью флагов международного свода сигналов.