Клуб читателей
ГОРДОН
 

Огромные градины в Закарпатье пробивали крыши домов и стекла автомобилей. Фоторепортаж

Ливни с градом и сильным ветром обрушились 12 июня на Закарпатскую область. Как сообщили в областном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в Иршавском районе повреждены 182 крыши. В Хустском и Тячевском районах, а также в городе Мукачево порывы ветра привели к падению деревьев на автодороги и в жилые дворы. В Иршаве создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. На снимках, представленных ведомством, видны следы от попадания огромных градин в стекла автомобилей. Жертв и пострадавших, по сведениям ГСЧС, нет.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 августа, 2017 21.55  
В результате ливней и сильного ветра, которые прошлись по территории Закарпатья в ночь с 12-го на 13 августа, подтоплены дворы, отрезки дорог местного значения в Ужгороде и Берегово, сообщает пресс-служба управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области. Спасатели ликвидировали подтопления в 10 дворах. По данным издания Mukachevo.net, сильный ветер валил деревья в селе Мирча Березнянского района, а также на автодороге Киев – Чоп в районе села Нелипино Свалявского района. Пострадавших и погибших нет. "По состоянию на утро воскресенья без электроэнергии остается восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов", – заявил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.
22 февраля, 2018 15.19

Пятеро туристов из Киева и один львовянин заблудились в Карпатах во время катания на лыжах, сообщили в украинской Госслужбе по ЧС.

17 декабря, 2017 08.57

Жертв и пострадавших в результате паводка в Закарпатской области нет, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

16 декабря, 2017 20.40

Из-за паводка в Закарпатье подтоплено семь участков автомобильных дорог общей протяженностью 1470 м, частично повреждены две мостовые переправы местного значения.