Клуб читателей
Гордон
 

Олимпийских призеров Тимощенко и Ризатдинову встретили в Украине. Фоторепортаж

Сегодня ночью после участия в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Женейро в Украину вернулись серебряный олимпийский призер по современному пятиборью Павел Тимощенко и бронзовый призер по художественной гимнастике Анна Ризатдинова. "Украинских триумфаторов под громкие аплодисменты и скандирование "Па-ша!", "А-ня!" встретила многочисленная армия болельщиков, близких и друзей во главе с мамой, женой и дочерью Павла и родителями Анны", – говорится в сообщении пресс-службы Национального олимпийского комитета Украины. В аэропорту Борисполь после небольшого брифинга под брызги шампанского олимпийцы сделали памятное фото, после чего продолжили делиться своими впечатлениями от выступления и пребывания на главном старте четырехлетия с представителями СМИ, друзьями, коллегами, близкими. Оба спортсмена отметили, что посвятили свои победы близким и родным, всем, кто поддерживал и верил в них, и всей Украине.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 августа, 2016 09:46

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Женейро по художественной гимнастике Анна Ризатдинова отметила, что "сделала максимум" для получения медали.

20 августа, 2016 23:49 |обновлено

Анна Ризатдинова стала третьей в индивидуальном многоборье.

21 августа, 2016 00:13 |обновлено

Павел Тимощенко занял второе место в олимпийском турнире пятиборцев, совсем немного уступив россиянину.

20 августа, 2016 04:01

Продюсеры украинской певицы Джамалы разрешили гимнастке из Симферополя Анне Ризатдиновой использовать во время своего выступления на Олимпиаде песню "1944", которая посвящена депортации крымских татар.

20 августа, 2016 00:27

Анна Ризатдинова из Крыма по результатам квалификации уступила только двум россиянкам.