Клуб читателей
Гордон
 

Олимпийских призеров Тимощенко и Ризатдинову встретили в Украине. Фоторепортаж

Сегодня ночью после участия в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Женейро в Украину вернулись серебряный олимпийский призер по современному пятиборью Павел Тимощенко и бронзовый призер по художественной гимнастике Анна Ризатдинова. "Украинских триумфаторов под громкие аплодисменты и скандирование "Па-ша!", "А-ня!" встретила многочисленная армия болельщиков, близких и друзей во главе с мамой, женой и дочерью Павла и родителями Анны", – говорится в сообщении пресс-службы Национального олимпийского комитета Украины. В аэропорту Борисполь после небольшого брифинга под брызги шампанского олимпийцы сделали памятное фото, после чего продолжили делиться своими впечатлениями от выступления и пребывания на главном старте четырехлетия с представителями СМИ, друзьями, коллегами, близкими. Оба спортсмена отметили, что посвятили свои победы близким и родным, всем, кто поддерживал и верил в них, и всей Украине.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 августа, 2016 09.46

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Женейро по художественной гимнастике Анна Ризатдинова отметила, что "сделала максимум" для получения медали.

20 августа, 2016 23.49 |обновлено

Анна Ризатдинова стала третьей в индивидуальном многоборье.

21 августа, 2016 00.13 |обновлено

Павел Тимощенко занял второе место в олимпийском турнире пятиборцев, совсем немного уступив россиянину.

20 августа, 2016 04.01

Продюсеры украинской певицы Джамалы разрешили гимнастке из Симферополя Анне Ризатдиновой использовать во время своего выступления на Олимпиаде песню "1944", которая посвящена депортации крымских татар.

20 августа, 2016 00.27

Анна Ризатдинова из Крыма по результатам квалификации уступила только двум россиянкам.