Клуб читателей
ГОРДОН
 

Патрульная полиция задержала пьяного водителя Бентли, который разбрасывал доллары. Фоторепортаж

Патрульная полиция Киева остановила водителя Бентли, который едва держался на ногах. Об этом в Facebook сообщает "Евромайдан" со ссылкой на журналистку Ольгу Скотникову. "Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: "Прекратите клоунаду, заберите деньги!" – сообщила журналистка.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 августа, 2015 10.24
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем пояснил, что такое обучение не противоречит статусу депутата, поскольку будет считаться академическим отпуском. Также он планирует отказаться от стипендии, предусмотренной для курсантов.
9 августа, 2015 21.55
Нардеп, бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук был задержан за то, что не предъявил документы на право управления автомобилем, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
7 августа, 2015 11.13
Нардеп Антон Геращенко заявил, что подготовил обращение к президенту и главе Николаевской облгосадминистрации с требованием уволить главу Первомайской РГА Виктора Сироту за его хамство по отношению к полицейским.
6 августа, 2015 14.17
69% киевлян ожидают, что в связи с созданием патрульной полиции в городе улучшится уровень безопасности, а 42% – борьбы с коррупцией, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической компанией "Рейтинг".