Клуб читателей
Гордон
 

Патрульная полиция задержала пьяного водителя Бентли, который разбрасывал доллары. Фоторепортаж

Патрульная полиция Киева остановила водителя Бентли, который едва держался на ногах. Об этом в Facebook сообщает "Евромайдан" со ссылкой на журналистку Ольгу Скотникову. "Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: "Прекратите клоунаду, заберите деньги!" – сообщила журналистка.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 августа, 2015 10:24
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем пояснил, что такое обучение не противоречит статусу депутата, поскольку будет считаться академическим отпуском. Также он планирует отказаться от стипендии, предусмотренной для курсантов.
9 августа, 2015 21:55
Нардеп, бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук был задержан за то, что не предъявил документы на право управления автомобилем, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
7 августа, 2015 11:13
Нардеп Антон Геращенко заявил, что подготовил обращение к президенту и главе Николаевской облгосадминистрации с требованием уволить главу Первомайской РГА Виктора Сироту за его хамство по отношению к полицейским.
6 августа, 2015 14:17
69% киевлян ожидают, что в связи с созданием патрульной полиции в городе улучшится уровень безопасности, а 42% – борьбы с коррупцией, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической компанией "Рейтинг".