Клуб читателей
Гордон
 

Под "Интером" устанавливают палатки, протестующие подвезли шины. Фоторепортаж

Под горевшим 4 сентября офисом новостной редакции "Интера" в Киеве с cегодняшнего утра проходит акция протеста против политики телеканала. Как сообщает "Украинская правда", активисты привезли шины и устанавливают палатки. Координатор акции Алексей Сердюк заявил, что их цель – создать свой блокпост и самостоятельно проверять документы людей, которые заходят в здание. Охрана "Интера" внутрь никого не впускает.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 сентября, 2016 15:32

Внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что, в отличие от представителей "Народного фронта", его не приглашают на телеканал "Интер".

5 сентября, 2016 15:23

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак потребовал от внефракционного нардепа Борислава Березы сложить мандат: якобы его имя фигурировало в переписке выдворенной из Украины журналистки "Интера" Марии Столяровой. В комментарии "ГОРДОН" Береза назвал переписку фейком, а заявление Бурбака – "желанием "Народного фронта" отвлечь внимание от экс-премьер-министра Арсения Яценюка, который разворовал бюджет Украины".

5 сентября, 2016 14:33

После травмы позвоночника журналистке Елене Зориной, которая пострадала во время пожара на телеканале "Интер", по предварительным данным, нужно два месяца на реабилитацию.

5 сентября, 2016 13:39

Инцидент с пожаром на телеканале "Интер" будет максимально раскручен российскими СМИ на Западе, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил.

5 сентября, 2016 13:59 |обновлено

Президент Украины Петр Порошенко считает недопустимой ситуацию с нападением на здание телеканала "Интер" и поручил контроль за расследованием генпрокурору Юрию Луценко.