Клуб читателей
Гордон
 

Под Раду принесли 450 именных тюремных кружек. Фоторепортаж

Активисты Центра противодействия коррупции проводят акцию перед зданием парламента, требуя снятия неприкосновенности и ареста депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко, который фигурирует в деле о злоупотреблениях при реализации газа, добытого при участии "Укргазвидобування". Об этом сообщается в Twitter движения "Честно". Активисты принесли под Верховную Раду 450 именных тюремных кружек.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 июля, 2016 08:47

В тексте представления Генпрокуратуры, опубликованного нардепом Сергеем Лещенко, перечисляются все 20 фигурантов так называемого газового дела, главным организатором в котором прокуратура и НАБУ считают народного депутата Александра Онищенко.

3 июля, 2016 15:55

Верховная Рада должна снять депутатскую неприкосновенность со всех депутатов, а не только с члена парламентской группы "Воля народа" Александра Онищенко.

2 июля, 2016 19:26

Гражданка, имя которой не уточняется, стала 12-й задержанной по так называемому делу народного депутата Александра Онищенко.

2 июля, 2016 16:45

Сергею Свиченко, руководителю ООО "Надра Геоцентр", надели электронный браслет, и он должен в течение пяти дней внести залог, сообщили в НАБУ.

2 июля, 2016 00:53

Заседание Апелляционного суда Киева по избранию меры пресечения для фигуранта дела о хищении газа ПАО "Укргазвидобування" Валерия Постного перенесено, чтобы выяснить состояние его здоровья.