Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемого в убийстве Бузины националиста выпустили под залог в 5 млн грн. Фоторепортаж

Во вторник, 23 июня, за арестованного по подозрению в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины 25-летнего Дениса Полищука (позывной Аллах) внесли залог, и он был отпущен из изолятора временного содержания в Киеве. Залог в 5 млн грн за Полищука заплатил бизнесмен, издатель сайта INSIDER Алексей Тамразов. Возле изолятора Полищука встретили несколько десятков активистов националистических организаций. С собой они принесли плакаты с надписями "Авакова в отставку", "Система уничтожает патриотов" и др.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июня, 2015 15.52
Бизнесмен, издатель сайта INSIDER Алексей Тамразов внес залог за подозреваемого в убийстве бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины участника АТО Дениса Полищука, сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.
23 июня, 2015 15.10
Адвокат Ростислав Голосий сообщил, что защита уже подала апелляцию на арест Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины, но дата ее рассмотрения пока неизвестна.
23 июня, 2015 14.07
Народный депутат из фракции "Батьківщина" Игорь Луценко сообщил о том, что Денис Полищук уже находится на свободе.
23 июня, 2015 13.13
25-летнего Дениса Полищука, задержанного в рамках расследования убийства журналиста Олеся Бузины и арестованного по решению суда, могут выпустить в течение ближайших часов, сообщил нардеп Андрей Лозовой.