Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемого в убийстве Бузины националиста выпустили под залог в 5 млн грн. Фоторепортаж

Во вторник, 23 июня, за арестованного по подозрению в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины 25-летнего Дениса Полищука (позывной Аллах) внесли залог, и он был отпущен из изолятора временного содержания в Киеве. Залог в 5 млн грн за Полищука заплатил бизнесмен, издатель сайта INSIDER Алексей Тамразов. Возле изолятора Полищука встретили несколько десятков активистов националистических организаций. С собой они принесли плакаты с надписями "Авакова в отставку", "Система уничтожает патриотов" и др.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июня, 2015 15:52
Бизнесмен, издатель сайта INSIDER Алексей Тамразов внес залог за подозреваемого в убийстве бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузины участника АТО Дениса Полищука, сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.
23 июня, 2015 15:10
Адвокат Ростислав Голосий сообщил, что защита уже подала апелляцию на арест Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины, но дата ее рассмотрения пока неизвестна.
23 июня, 2015 14:07
Народный депутат из фракции "Батьківщина" Игорь Луценко сообщил о том, что Денис Полищук уже находится на свободе.
23 июня, 2015 13:13
25-летнего Дениса Полищука, задержанного в рамках расследования убийства журналиста Олеся Бузины и арестованного по решению суда, могут выпустить в течение ближайших часов, сообщил нардеп Андрей Лозовой.