Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко посетил Одессу, где провел совещание с силовиками и губернаторами. Фоторепортаж

В среду, 8 июля, президент Украины Петр Порошенко находился с рабочим визитом в Одессе, где провел встречу с главами областных государственных администраций и руководителями силовых ведомств. На совещании президент поставил присутствующим задачи по укреплению безопасности в регионах, борьбе с коррупцией и контрабандой, а также по внедрению реформ. В частности, он призвал губернаторов инициировать законопроекты, необходимые для их работы. Глава государства сказал, что "отсутствие законодательства не является оправданием отсутствия реформ". Кроме того, президент призвал губернаторов учитывать его режим работы и трудиться без выходных и отпуска. На заседании днепропетровский и одесский губернаторы Валентин Резниченко и Михаил Саакашвили поссорились из-за законности строительства в Одессе Дома юстиции, разнимать чиновников пришлось президенту.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 июля, 2015 20:34
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что он работает без выходных по 14–17 часов в сутки, и хочет, чтобы в таком режиме работали главы областных государственных администраций.
8 июля, 2015 18:17 |обновлено  
Днепропетровский и одесский губернаторы Валентин Резниченко и Михаил Саакашвили поссорились из-за законности строительства Дома юстиции в Одессе, разнимать чиновников пришлось президенту Украины Петру Порошенко.
8 июля, 2015 16:51
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что граждане, которым с помощью новых реформ "прищемили хвосты", готовы активно им противостоять, в том числе используя свои "карманные медиа".
8 июля, 2015 16:22
Президент Украины Петр Порошенко считает, что в действиях депутатов, которые написали законопроект №1558-1 о реструктуризации валютных кредитов, есть коррупционная составляющая.
8 июля, 2015 15:59
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что одесский губернатор Михаил Саакашвили является очень эффективным представителем украинской власти.