Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко прибыл во Францию. Фоторепортаж

В Париже состоялась официальная церемония встречи президента Украины Петра Порошенко, сообщается на странице Администрации Президента в Twitter. Также отмечается, что Порошенко встретился с председателем Национального собрания Франции Клодом Бартолоном. Также украинский глава государства встретится с президентом Франции Франсуа Олландом. Ожидается, что Порошенко и Олланд обсудят выполнение Минских договоренностей, вопрос направления в Украину миротворческой миссии, а также двустороннее государственное взаимодействие.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 апреля, 2015 23.54 |обновлено
Президент Петр Порошенко и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявили о необходимости полного выполнения Минских договоренностей.
21 апреля, 2015 21.18
Посол США в России Джон Теффт считает, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд справляются со своими задачами и без участия американского президента Барака Обамы.
21 апреля, 2015 17.27
По словам внефракционного народного депутата Бориса Филатова, член Блока Петра Порошенко, нардеп Вадим Нестеренко является "агентом" Оппозиционного блока в коалиции, и занимает антигосударственную и предательскую позицию.
21 апреля, 2015 16.01
Президент Украины Петр Порошенко находится с рабочим визитом в Швейцарии.
21 апреля, 2015 01.00
В ходе телефонного разговора президент Украины Петр Порошенко и генсек ООН Пан Ги Мун обсудили состояние выполнения Минских договоренностей и международные усилия для восстановления мира на Донбассе, сообщает пресс-служба Администрации Президента.
21 апреля, 2015 00.43
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко сообщил о финансировании проектов для предоставления гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и пострадавшим в результате войны на Донбассе.