Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко с женой побывал на Венском балу, но не танцевал. Фоторепортаж

Вечером 8 февраля президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной побывал на знаменитом Венском балу. По информации издания "Страна", Порошенко находился в ложе для гостей и не выходил танцевать. Компанию ему составили федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц и президент страны Александер Ван дер Беллен. Издание отмечает, что с бала Порошенко поехал в гостиницу, а оттуда сразу в аэропорт.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 февраля, 2018 00.45

На теле активистки Femen было размещено послание президенту Украины Петру Порошенко, который принимает участие в Венском бале.

8 февраля, 2018 21.37  
8 февраля президент Украины Петр Порошенко находится с рабочим визитом в Вене вместе с супругой Мариной. Были, в частности, проведены встречи с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем и президентом страны Александером Ван дер Белленом. Украинский президент заявил, что между двумя странами нет взаимных проблем. Фотографии из Вены опубликовала Администрация Президента Украины. В Австрии Порошенко также отправится на Венский бал.
8 февраля, 2018 18.15

Газопровод "Северный поток – 2", в отличие от украинской газотранспортной системы, не имеет экономического смысла, считает президент Украины Петр Порошенко.

8 февраля, 2018 17.20

Большинство австрийских компаний довольны проходящими в Украине реформами, отметил украинский президент Петр Порошенко.