Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко в Одессе представил губернатора Саакашвили. Фоторепортаж

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одесскую область представил нового главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. "У Украины есть свой собственный путь, но пример Грузии позволит нам не наступать на те же грабли, меняя страну", – написал президент в своем Twitter. По его словам, приоритетом нового руководителя Одесской ОГА наряду с проведением реформ станет ремонт дорог. "Уже через год одесситы должны почувствовать, что живут лучше", – заявил президент. В свою очередь Саакашвили отметил, что эффективные меры, предпринятые в борьбе с олигархией Грузии, будут использованы и в Украине. "Вместе с вами мы сделаем из Одессы вторую столицу нашей страны. Первый шаг - искоренение людей, по ошибке попавших во власть и милицию", – сказал он. По словам Саакашвили, первый рабочий день у областного правительства будет уже завтра, в воскресение. "Время для отдыха ОГА закончилось", – подчеркнул новый губернатор.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 мая, 2015 16:02  
Уже через год одесситы должны почувствовать, что живут лучше, заявил президент Украины Петр Порошенко.
30 мая, 2015 15:38
Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинское гражданство предоставлено как человеку, который "представляет государственный интерес для Украины".
30 мая, 2015 14:44
Одесса дает экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили шанс вернуться в большую политику сначала в Украине, а затем, возможно, и в Грузии, заявил политолог Владимир Фесенко.
30 мая, 2015 11:40
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что любит Одессу.
30 мая, 2015 00:32
Экс-глава Днепропетровской областной администрации, бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал возможное назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность главы Одесской области.
29 мая, 2015 22:31
Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко прокомментировал правительственное прошение президенту о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации.