Клуб читателей
Гордон
 

После крещения принцессы Шарлотты семья герцога и герцогини Кембриджских впервые появилась на публике в полном составе. Фоторепортаж

В воскресенье, 5 июля, в церкви Святой Марии Магдалины в британской королевской резиденции в Сандрингеме состоялся обряд крещения дочери герцога и герцогини Кембриджских – принцессы Шарлотты. Об этом сообщается на официальной странице The British Monarchy в Facebook. После крещения семья Кембриджских впервые появилась на публике в полном составе. Шарлотта Элизабет Диана родилась 2 мая. Она заняла четвертое место в очереди на наследование британской короны.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 мая, 2015 21:52  
Новорожденная принцесса Шарлотта Элизабет Диана теперь четвертая в очереди на престол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Кто стоит между ней и троном, смотрите в инфографике о наследниках британской монархии.
4 мая, 2015 17:40
Официальное имя новорожденной – принцесса Шарлотта Кембриджская.
5 июля, 2015 09:39
Семья герцога и герцогини Кембриджских впервые появится на публике в полном составе.
7 июня, 2015 12:22  
В Twitter королевской семьи Великобритании герцога и герцогини Кебриджских Уильяма и Кейт опубликованы первые совместные фото их детей – двухлетнего принца Джорджа и появившейся на свет 2 мая принцессы Шарлотты. Фотографии были сделаны герцогиней Кембриджской в Анмер-холле в Норфолке, где Кейт и Уильям с детьми провели последние несколько недель.
4 мая, 2015 21:35
Имя Шарлотта, которое стало первым из трех имен, выбранных для новорожденной принцессы, было безоговорочным фаворитом.