Клуб читателей
Гордон
 

После реконструкции открылся Панамский канал. Фоторепортаж

Официальная церемония открытия реконструированного Панамского канала проходит сегодня, 26 июня. Расширение Панамского канала является самым крупным проектом на канале с момента его первоначального строительства. Проект был разработан, чтобы создать новую полосу движения вдоль канала за счет строительства нового комплекса шлюзов. В настоящее время работа над проектом на 98% завершена, сообщает PTY English News.
Теги: Панама
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 апреля, 2016 11:07

Правительство Панамы создаст независимую комиссию из панамских и международных экспертов, чтобы оценить нынешнюю практику в финансовой и правовой сфере, заявил президент Панамы Хуан Карлос Варела.

6 апреля, 2016 20:15 |обновлено

На плакате изображен российский президент Владимир Путин, стилизованный под персонажа фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", и подпись "какая панама?".

7 апреля, 2016 11:55

Издание The Washington Post пообщалось с журналистом немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung Бастианом Обермайером, который рассказал, что около года назад получил следующее сообщение: "Здравствуйте! Это Джон Доу. Интересует информация?".

7 апреля, 2016 23:40  
Президент России Владимир Путин на медиафоруме в Санкт-Петербурге отреагировал на информацию о своем друге, музыканте Сергее Ролдугине, который, по данным журналистского расследования, замешан в офшорном скандале и владеет многомиллиардными долларовыми активами. Комментируя информацию об офшорах, Путин заявил: "Он человек творческий очень. Многие творческие люди в России пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно, Сергей Павлович тоже", – пояснил президент. Затем он добавил, что Ролдугин не заработал $2 млрд, а то, что заработал, потратил на музыкальные инструменты.
8 апреля, 2016 07:39

С требованием отставки премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона выступили представители Либеральной и Лейбористской партий.

9 мая, 2016 22:11 |обновлено

В опубликованных сегодня документах "Панамского архива" содержатся данные об офшорных компаниях приближенных к президенту РФ Владимиру Путину виолончелиста Сергея Ролдугина, бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов.