Клуб читателей
Гордон
 

Последствия аномального ливня в Одессе. Фоторепортаж

В результате продолжавшегося несколько дней ливня улицы Одессы затоплены, в некоторых местах уровень воды доходил до стекол легковых автомобилей или выше, сообщает местное издание "Думская". Вода смыла тротуарную плитку, сорвала ливневые решетки и повредила главный городской пляж – Аркадию. Ливень также затопил местный аквапарк, воду из него выкачивали с помощью помпы. Дождь сопровождался штормовым ветром, повалившим деревья и сорвавшим металлические конструкции. По данным городских властей, за сутки в Одессе выпало более двух месячных норм осадков.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 сентября, 2016 09:13  
Большое количество осадков, выпавших в Одессе за последние дни, из-за проблем с ливневками привело к затоплению городских улиц. На видеохостинге YouTube появилось видео, запечатлевшее, как мужчина устроил прыжки в воду на дороге. Он дважды, не снимая брюк, "бомбочкой" нырнул в огромную уличную лужу. Вода доходила ныряльщику почти до пояса.
20 сентября, 2016 22:47

Благодаря привлеченным инвестициям и своевременному ремонту канализации в Измаиле нет угрозы повторения трагедии с отравлениями, сообщил руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

20 сентября, 2016 11:40  

По данным местного издания "Думская", уровень воды на некоторых улицах достигает 50–70 сантиметров.