Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия обстрела боевиками поселка Троицкое в Луганской области. Фоторепортаж

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook фотографии разрушений в поселке Попаснянского района Луганской области, который был обстрелян пророссийскими террористами. Аброськин подчеркнул, что в результате обстрела мирного поселка погиб школьник 2005 года рождения и его отец. Замглавы Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз сообщил, что мать погибшего школьника также пострадала и находится в больнице в тяжелом состоянии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 мая, 2018 07.19

Сепаратисты из минометов обстреливали позиции Вооруженных сил Украины в Донецкой и Луганской областях, сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил.

18 мая, 2018 01.41

Украина еженедельно теряет солдат, которые защищают территорию собственной страны, и США хотят помочь украинцам, отметил спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер.

17 мая, 2018 21.34 |обновлено

Населенный пункт Пивденное на горловском направлении полностью освобожден от боевиков незаконных вооруженных формирований, сообщило командование операции Объединенных сил.

17 мая, 2018 16.25 |обновлено

Президент Украины Петр Порошенко не выполнил требования Конституции, поэтому все в стране гибридное, сказал защитник донецкого аэропорта Николай Миньо в интервью изданию "ГОРДОН".