Клуб читателей
Гордон
 

Пожар на телеканале "Интер" в Киеве. Фоторепортаж

В Киеве на улице Щусева горит здание телеканала "Интер". К зданию подъехали пожарные машины, скорая помощь и полиция. На заборе перед телеканалом написано "Интер" – агенты Кремля". По словам источника издания "ГОРДОН", люди, которые пикетировали здание, каким-то образом проникли внутрь и "бросили зажигательные бомбы на электронику и аппаратуру".
Теги: пожар, Интер
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 сентября, 2016 17:56

Сотрудник телеканала "Интер" сообщил "ГОРДОН", что неизвестные бросили зажигательные бомбы на электронику и аппаратуру, а также устроили поджог в районе пункта охраны.

4 сентября, 2016 17:32

В Киеве на улице Щусева горит здание телеканала "Интер".

1 сентября, 2016 01:20

Руководитель холдинга Inter Media Group Анна Безлюдная приказала вырезать слова "Слава Украине", сказанные певцом Александром Пономаревым, из телеверсии концерта ко Дню Независимости, пишет "Детектор медиа", ссылаясь на свои источники.

31 августа, 2016 16:38

Вопрос о деятельности телеканала "Интер", который министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил в сепаратизме, больше относится к проблеме прозрачности структуры собственников. Реальный сепаратизм – на телеканале "Украина", заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" медиаэксперт Александр Чекмышов.

31 августа, 2016 16:31

Телеканал нельзя лишать лицензии только потому, что в его эфир вышли сюжеты против главы МВД Арсена Авакова или любого другого чиновника, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова.