Клуб читателей
Гордон
 

#PrayForNice. В мире скорбят по жертвам теракта в Ницце. Фоторепортаж

В мире скорбят по жертвам теракта в Ницце, который произошел в ночь на 15 июля. Во время празднования Дня взятия Бастилии фургон въехал в толпу людей на Английской набережной города. По последним данным, погибли 84 человека, среди погибших – один украинец. Личность водителя грузовика, как сообщают рранцузские СМИ, установлена. Им оказался 31-летний Мохамед Лахуайедж Бухлель, которого в начале года полиция задерживала за незначительные правонарушения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 июля, 2016 14:31

31-летнего Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля в начале года задерживала полиция за "незначительное насилие", сообщает французское издание Nice-Matin.

15 июля, 2016 14:06

В дестабилизации ситуации в Европе заинтересована Россия, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-замглавы СБУ Александр Скипальский.

15 июля, 2016 13:39 |обновлено

Жизни одного из пострадавших ничто не угрожает, относительно второго министр иностранных дел Украины пока не предоставил никакой информации.

15 июля, 2016 13:24

Глава регионального совета Прованс – Альпы – Лазурный Берег Кристиан Эстрози в своем гневном послании президенту Франции Франсуа Олланду подчеркнул, что полномочия муниципальной полиции должны быть расширены, в частности нужно предоставить им "право проверки личности", пишет Le Figaro.

15 июля, 2016 12:23

Президент Франции Франсуа Олланд продлил режим чрезвычайного положения в стране, несмотря на то, что накануне заявлял об отказе от специальных мер.

15 июля, 2016 11:22

Продление спецрежима еще на три месяца будет означать год чрезвычайного положения для Франции, однако эти меры не помогли предотвратить трагедии в Ницце, подчеркнул нацсекретарь партии "Европа Экология – Зеленые" Давид Корман.