Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Перед уходом из Широкино боевики заминировали практически каждый дом. Фоторепортаж

В поселке Широкино Донецкой области, накануне покинутом боевиками, проходят мероприятия по разминированию территории и ликвидации взрывоопасных предметов. По данным пресс-центра антитеррористической операции, боевики заминировали в поселке практически каждый дом, установили много растяжек и мин. Отмечается, что подразделения Вооруженных сил Украины "укрепляются, обустраивают огневые позиции и находятся наготове, чтобы в любой момент дать достойный отпор врагу".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 февраля, 2016 00:40

Село в Донецкой области взяли под контроль украинские войска и обустраивают там свои позиции.

2 февраля, 2016 14:53
Видеокамера, с помощью которой осуществляется наблюдение за линией разграничения в Широкино Донецкой области, транслирует сигнал в зашифрованном виде, заявил заместитель главы спецмиссии ОБСЕ Александр Хуг.
1 февраля, 2016 13:40
Видеокамера, установленная миссией ОБСЕ, позволяет отслеживать перемещения украинских солдат, а позиции сепаратистов не видит, написал военный журналист Андрей Цаплиенко.
12 января, 2016 18:55
В пресс-службе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что доступ к видео и фотоматериалам, полученным в результате съемки в зоне АТО, будут иметь исключительно наблюдатели.
12 января, 2016 17:08
Камеры установлены на 18-метровых мачтах и ведут круглосуточную съемку панорамы в поселке Широкино Донецкой области.