Клуб читателей
Гордон
 

Презентация Нидерландами финального отчета о крушении рейса MH17. Фоторепортаж

13 октября совет безопасности Нидерландов презентовал результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. Следствие проделало огромную работу, воссоздав части сбитого авиалайнера из собранных в Украине обломков. Также отчет был напечатан, и была представлена компьютерная модель произошедшей трагедии. Согласно результатам расследования, лайнер был сбит ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Взрыв боеголовки произошел с левой стороны кабины пилотов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 октября, 2015 18:29
Виновные в крушении самолета "Малайзийских авиалиний" над Донецкой областью должны быть привлечены к ответственности в соответствии с резолюцией №2166 Совета Безопасности ООН, подчеркнул глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
13 октября, 2015 18:13
Все рекомендации Международной организации гражданской авиации по управлению воздушным пространством Украины на момент крушения рейса MH17 были выполнены, заявил глава правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы Геннадий Зубко.
13 октября, 2015 17:51
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает выводы международных экспертов "отклонением от нормы".
13 октября, 2015 17:35
Механизм привлечения к ответственности виновных в катастрофе рейса MH17 в Донецкой области продолжают искать и разрабатывать, так как ни один из существующих вариантов не дает возможности привлечь граждан России, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
13 октября, 2015 17:35
13 октября Совет безопасности Нидерландов огласил результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. В нем говорится, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Как говорится в отчете, взрыв боеголовки произошел с левой стороны кабины пилотов. "ГОРДОН" приводит полный текст доклада нидерландской стороны.
13 октября, 2015 17:01
Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что Россия заблокировала международный трибунал, который должен был назвать конкретных виновных в уничтожении малайзийского авиалайнера.