Клуб читателей
Гордон
 

Разгон демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж

На рассвете полиция разогнала сидячую акцию протеста против повышения тарифов на электроэнергию в центре Еревана. Силовая операция началась в 05.30 после предупреждений со стороны полиции о незаконном характере акции. В ходе разгона демонстрации полиция использовала водометы и спецсредства.
Теги: Армения
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июня, 2015 10:03
Семь демонстрантов получили ранения различной степени тяжести, трем из них потребовалась госпитализация.
23 июня, 2015 07:23
Участники акции были с применением водометов оттеснены с проспекта Баграмяна в сторону площади Свободы. Десятки человек задержаны.
22 июня, 2015 23:35
Если участники шествия в Ереване не выполнят требований полиции или окажут сопротивление, шествие уже не будет считаться мирным и будет прекращено, заявила полиция Армении.
22 июня, 2015 20:59  
В понедельник, 22 июня, протестующие начали сидячую забастовку на проспекте Баграмяна в Ереване, где находится резиденция президента Армении Сержа Саргсяна. По данным издания "Кавказский узел", в акции протеста принимают участие около 3 тыс. человек. Они протестуют против роста тарифов на электроэнергию. "Радио Свобода" отмечает, что приблизиться к резиденции им мешает милиция, которая перекрыла проспект плотным кордоном. Правоохранители предупреждают участников акции о том, что их действия являются незаконными, а также предлагают им выдвинуть трех человек, которых готов принять Саргсян.