Клуб читателей
Гордон
 

Российские патриотические политики полакомились печеньем от Госдепа. Фоторепортаж

Российские политики, в числе которых был лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который винит США во всех бедах России, в День независимости США ели пряники Госдепа в посольстве в Москве. Кроме политиков, "печеньки Госдепа" ели и представители РПЦ.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 июля, 2015 17:59  
4 июля Соединенные Штаты Америки (США) уже в 239-й раз отпраздновали День независимости страны, сообщает Euronews. Утром по авеню Конституции в Вашингтоне прошел традиционный парад полицейских и военнослужащих, а вечером перед собравшимися на Национальной аллее выступил Барри Минилоу и другие известные музыканты. В Филадельфии под окнами здания, где 4 июля 1776 года была подписана Декларация независимости, прошло костюмированное шествие. Праздник завершился 20-минутным салютом.
4 июля, 2015 12:47
Президент РФ Владимир Путин написал коллеге из США Бараку Обаме что российско-американские отношения остаются важнейшим фактором обеспечения стабильности и безопасности в мире.
4 июля, 2015 10:50
Президент Украины Петр Порошенко поздравил американский народ с Днем Независимости.
24 июня, 2015 14:12
Такого высокого уровня поддержки российского лидера не было еще ни разу за 16 лет, свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра".
20 июня, 2015 13:59
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что американцам также нужны самопровозглашенные республики в Харькове и Днепропетровске, чтобы в Украине не было твердого демократического правительства.