Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Рух нових сил" отправился в пункт пропуска "Краковец" встречать Саакашвили. Фоторепортаж

Представители партии "Рух нових сил" отправились в пункт пропуска "Краковец" на границу Украины с Польшей встречать лидера политсилы, экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. В июле президент Петр Порошенко издал указ о потере украинского гражданства Саакашвили. Заместитель главы Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк сообщал, что на украинской границе у Саакашвили изымут паспорт гражданина Украины, а его самого не пустят в страну. Как отмечает политсила в Facebook, в "Краковец" отправилась колонна из 50 автомобилей и 10 автобусов длиной в 4 км. Всего поехали 350 человек, которые планируют обустроить на границе лагерь.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 сентября, 2017 20.39

Пресс-секретарь экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили заявила, что информация о его встрече с украинским бизнесменом Игорем Коломойским в Швейцарии является фейком.

8 сентября, 2017 18.25

Экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что увеличение числа украинских пограничников на границе с Польшей – "это против правил".

8 сентября, 2017 17.16

Украинские власти во главе с президентом Петром Порошенко должны "немного поволноваться" накануне 10 сентября, считает экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.

8 сентября, 2017 16.41

Президент Украины Петр Порошенко "всегда восхищался грузинскими реформами", заявил экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.

8 сентября, 2017 15.44 |обновлено

Экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили утверждает, что не планирует создания единой политсилы с депутатами от "Самопомочі", лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко и экс-министром обороны Анатолием Гриценко.