Клуб читателей
Гордон
 

Саперы из Львовской области вернулись из зоны АТО. Фоторепортаж

В Самбор Львовской области вернулись военнослужащие 703-го инженерного полка, которые на протяжении двух месяцев в составе сводного отряда находились в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Они осуществляли мероприятия по инженерному обеспечению автомобильных дорог, линий электропередач, железнодорожных путей, позиций войск АТО, а также боролись с минно-взрывными устройствами и заграждениями. Нередко они работали под обстрелами террористов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 мая, 2015 08.22
Беспилотники террористов были замечены в небе по направлениям Чермалык – Новоселовка, Ясиноватая – Донецк, Старобельск – Курячовка, Лиман – Счастье, а также Веселая Гора – Счастье, сообщили в пресс-центре АТО.
15 мая, 2015 20.18
Террористы продолжают использовать тяжелое вооружение, которое должно быть отведено от линии соприкосновения, для обстрелов украинских военных, заявили в пресс-центре АТО.
15 мая, 2015 16.25  
Служба безопасности Украины задержала жителя Донецкой области, который через видеосервис YouТube передавал боевикам сведения о силах АТО. "40-летний житель Краматорска создал собственный канал на ресурсе YouТube, на котором размещал информацию о местах дислокации и направления передвижения боевой техники и личного состава сил Антитеррористической операции. Кроме того, его канал содержал видеоролики антиукраинского содержания", – говорится в сообщении пресс-службы. Сейчас канал заблокирован, а в отношении мужчины начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.
15 мая, 2015 13.07
Глава Минздрава Александр Квиташвили ответил, что народный депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская не владеет информацией и 40 украинцев из зоны АТО уже проходят лечение за границей.
15 мая, 2015 12.12
Семьям погибших военнослужащих выплачено 45 млн гривен, сообщили в пресс-центре Нацгвардии.
15 мая, 2015 10.23
Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня уведомил ОБСЕ о размещении на Донбассе боевиками тактического ракетного комплекса "Точка-У", сообщил пресс-центр АТО.