Клуб читателей
Гордон
 

Село Опытное Донецкой области после обстрелов террористов. Фоторепортаж

Журналист и правозащитница, боец Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Елена Белозерская опубликовала в своем Facebook фотоизображения разрушенного пророссийскими боевиками села Опытное Донецкой области.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 марта, 2015 19:45  
Военнослужащие, которые были мобилизованы в рамках второго этапа четвертой волны мобилизации, проходят обучение в 184-м учебном центре Академии Сухопутных войск во Львовской области, сообщает Минобороны. Обучение бойцов продлится около четырех недель и будет в первую очередь состоять из практических упражнений.
3 августа, 2014 13:19    
"Фурию" собрали за свои деньги радиолюбители в Киеве и передали батальону "Донбасс", сообщает LB.ua. Военнослужащие могут управлять беспилотником при помощи радиоуправления, изображение передается в режиме реального времени на монитор, расположенный на базе. По словам бойцов, беспилотник несколько раз попадал под обстрел, однако сбить его боевикам не удалось.
1 августа, 2014 10:08  
29 июля силы антитеррористической операции успешно освободили от вооруженных боевиков Дебальцево Донецкой области. Город постепенно возвращается к нормальной жизни, начинает работать общественный транспорт, ведется ремонт поврежденных зданий.
26 июля, 2014 10:49  
Мариуполь освобожден от боевиков "ДНР" полтора месяца назад, антитеррористическая операция завершилась в городе 13 июня. Серьезно повреждены три здания: центральное отделение "ПриватБанка", городское управление милиции и городской совет. В горсовете террористы устроили свой штаб, где в течение месяца оборонялись, держали заложников и жили сами. Отступая, боевики подожгли здание. Журналист издания "Новости Донбасса" побывал в городском совете, который сейчас приводят в порядок волонтеры.
23 января, 2015 19:10
Военнослужащим удалось взять в плен пять террористов, захватить два БМП и артиллерию, а также уничтожить четыре танка, автомобильную технику и боеприпасы противника, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.