Клуб читателей
Гордон
 

Сильный дождь затопил блиндажи военных на блокпосту под Мариуполем. Фоторепортаж

Ливень затопил блиндажи и блокпосты вокруг Мариуполя, сообщает "0629" со ссылкой на пресс-службу сектора "М". По данным издания, украинским военным приходится сушить даже оружие и средства защиты. Кроме того, мощная гроза в самом Мариуполе привела к затоплению улиц.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 июня, 2015 12:04  
Проливной дождь с градом начался в ночь на воскресенье в Тбилиси. Потоки воды затопили дороги и первые этажи зданий и жилых домов. На улицах города всю ночь работали спасатели и правоохранители. Паводок зацепил и территорию зоопарка, животные разбрелись по городу, спецназ занимается их поимкой. Сообщается о 9–10 погибших, но эта информация пока официально не подтверждена.
22 мая, 2015 20:28 |обновлено  
Во второй половине дня в пятницу, 22 мая, в Москве прошел сильный ливень, местами с градом. Из-за этого некоторые улицы города в разных районах затопило. Больше всего пострадал участок улицы Профсоюзной в районе станции метро "Калужская" на юго-западе столицы России, где вода заблокировала движение транспорта. По данным "Мосводостока", в целом в городе подтоплены около 90 улиц, для ликвидации последствий стихии задействованы более 150-ти аварийных бригад.
1 мая, 2015 23:46  
1 мая город Краматорск в Донецкой области пострадал от непогоды. В результате сильного ливня с градом улицы города были затоплены. В соцсетях жители города жалуются на погоду и выкладывают фотографии плавающих машин, подтопленных подъездов и выпавшего града. По словам местных жителей, в городе были также сильные порывы ветра.
15 июня, 2015 22:17  
В западных областях Украины прошли сильные ливни с ветром и грозами, что привело к проблемам с электроснабжением, движением транспорта и повалу деревьев. В Черновцах в результате сильного ливня, начавшегося около 16.00, затоплены несколько центральных улиц, сообщает "Молодий буковинець". То же самое, по данным "Житомир.info", произошло в Житомире. В обоих городах приостановлено движение троллейбусов.Также дожди прошли в Луцке, Львове и других городах западной части страны.