Клуб читателей
Гордон
 

Сильный ветер в Ужгороде валил деревья и разбивал машины. Фоторепортаж

26 июля в Ужгороде прошел сильный ливень в сочетании с порывами ветра. В результате падающие на улицах города ветки и деревья принесли серьезный ущерб – повреждены линии электропередач и телефонной связи, разбиты машины и конструкции зданий. Над ликвидацией последствий стихии работали сотрудники Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГУ ГосЧС), Национальная полиция, коммунальные предприятия города, сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 июля, 2016 14:31  
Вечером 18 июля в Сумской области пронесся ураган и выпал крупный град. Как сообщает The Sumy Post, стихия нанесла значительный ущерб, а зачастую град был крупнее куриного яйца. В результате непогоды пострадали не только посевы, но и автомобили, окна домов. В Ямпольском районе области ураган снес крыши школ и многоквартирных домов. На территории области работают спасательные бригады. Непогода также зацепила Хмельницкую и Харьковскую области.
27 июня, 2016 11:21  
Вечером 26 июня в высокогорье Раховского района в Закарпатье прошел аномальный ливень. В течение двух часов выпала месячная норма осадков. Огромная масса воды хлынула с гор, спровоцировала селевой поток, который перекрыл дорогу между селами Луга и Богдан возле Говерлы. Река Белая Тиса вышла из берегов и подтопила прибрежные домохозяйства. Информации о пострадавших нет, сообщает губернатор области Геннадий Москаль на своем официальном сайте.
26 июня, 2016 12:51

В пожаре, который бушевал на площади 1000 м² в Днепре, сгорели четыре автомобиля, а часть города осталась без света.

26 июня, 2016 11:13

В Китае временные убежища предоставлены 1 591 жителю пострадавших территорий, ведутся работы по восстановлению электро- и водоснабжения.