Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник замминистра обороны Будик: Из плена боевиков освободили трех заложников. Фоторепортаж

Советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик сообщил об освобождении из плена боевиков трех заложников. Об этом Будик написал в Facebook. "Сегодня закончили операцию по обмену. Совместно с Минской группой под руководством Виктора Медведчука офицерский корпус Владимира Рубана, Минобороны при поддержке СБУ забрали еще трех человек", – сообщил Будик. По его словам, все освобожденные – гражданские лица. По просьбе освобожденных их фамилии не указываются.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 августа, 2015 22.24
Украинские бойцы находились в заложниках у "ДНР".
29 июля, 2015 23.33
Заместитель министра обороны Украины Василий Будик считает договоренности об обмене пленными достаточно щепетильной темой для того, чтобы делать прогнозы об их результате.
25 июля, 2015 20.12 |обновлено
Первой задачей для Красного Креста станет освобождение тех заложников, местонахождение которых известно, сообщил президент Петр Порошенко.
10 июля, 2015 14.33
По словам советника заместителя министра обороны Василия Будика, обмен пленными в формате "всех на всех" на данный момент невозможен из-за отсутствия у сепаратистов единого центра принятия решений.
3 июля, 2015 17.21  
Вчера на Донбассе в результате совместной работы Минской переговорной группы, СБУ и Министерства обороны были освобождены из плена разведчик 28-й бригады Роман Капаций и "киборг" из 90-й бригады Вадим Бабенко. Фотографии процесса освобождения опубликовал на своей странице в Facebook советник первого заместителя министра обороны Василий Будик.