Клуб читателей
Гордон
 

У здания ГПУ прошел митинг в поддержку НАБУ. Фоторепортаж

17 августа в Киеве активисты и народные депутаты провели акцию протеста у здания Генеральной прокуратуры Украины в поддержку Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Участники протеста требовали расследовать информацию о пытках сотрудников НАБУ. В митинге участвовали народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев, нардепы от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем и Сергей Лещенко, экс-заместитель генерального прокурора Виталий Касько.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 августа, 2016 11:17  
В Киеве сегодня, 17 августа, общественные активисты и народные депутаты проводят акцию у здания Генеральной прокуратуры Украины в поддержку Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Прямую трансляцию с митинга ведет "Громадське ТБ". По данным телеканала, участники митинга требуют расследовать информацию о пытках сотрудников НАБУ и в случае ее подтверждения рассчитывают, что виновные ответят перед законом. На митинге выступают народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев, нардепы от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем и Сергей Лещенко, экс-заместитель генерального прокурора Виталий Касько, а также известные общественные активисты.
17 августа, 2016 04:25

Противостояние между Национальным антикоррупционным бюро Украины и Генпрокуратурой "раздувают" политики, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев.

16 августа, 2016 17:38

Роман Бочкала сообщил, что на заседании Совета общественного контроля НАБУ глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что против его ведомства развязали настоящую войну.

16 августа, 2016 17:14

Отсутствие полной информации не позволяет выяснить, что происходит в настоящее время между НАБУ и ГПУ, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Борислав Береза.

16 августа, 2016 16:32

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий подчеркнул, что в НАБУ действовали в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом, согласно постановлениям следователей и судей.

16 августа, 2016 13:24

Народный депутат Мустафа Найем призвал людей завтра выйти на митинг под стены Генеральной прокуратуры, чтобы выразить поддержку Национальному антикоррупционному бюро.