Клуб читателей
Гордон
 

Украинские десантники провели учения в зоне АТО. Фоторепортаж

Отдельная воздушно-десантная бригада ВСУ провела учения по усовершенствованию боевых навыков непосредственно в зоне антитеррористической операции, сообщили в пресс-службе Генерального штаба. Несмотря на тяжелые погодные условия, десантники проверили готовность подразделений к отражению возможного нападения на базовый лагерь и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп, говорится в сообщении. "Также отработали такие крайне необходимые навыки как оказание первой медицинской помощи, эвакуация раненого из "красной" зоны, остановка и осмотр транспорта, тактика действий боевыми "двойками и тройками", – проинформировали в Генштабе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 ноября, 2015 22:45  
Бойцы тактической группы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины провели учения на Житомирском полигоне в условиях, приближенных к боевым, сообщил Генеральный штаб ВСУ на своей странице в Facebook. Отрабатывались действия в условиях применения врагом артиллерии и авиации. Бойцы осуществили марш протяженностью более 500 км. После чего десантники провели рейд, уничтожая огневые позиции условного противника.
10 сентября, 2014 12:02
После огласки российские СМИ удаляют публикации о погибших военных, заявил блогер Андрей Мальгин.
11 апреля, 2015 14:29
Военные ВСУ получают необходимые боевые навыки во время тренировок, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.
18 октября, 2015 15:32  
Десантники 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины, выполняющие задачи в зоне проведения антитеррористической операции, проводят занятия по физической подготовке.
1 ноября, 2015 11:50  
В Николаевской области в 235 центре подготовки воинских частей и подразделений прошла учебная высадка воздушного подразделениями механизированной бригады, сообщает пресс-служба Генштаба Украины. По указанию начальника Генерального штаба генерала Виктора Муженко была также проведена тренировка по психологической подготовке личного состава к действиям в условиях применения противником авиации. С этой целью экипажи самолетов Су-27, Су-25 и вертолетов Ми-24 осуществляли имитацию атак на предельно малых высотах над головами участников и наблюдателей учений.