Клуб читателей
Гордон
 

Украинские летчики проводят совместные учения с поляками. Фоторепортаж

Украинские и польские военные проводят совместные летные учения, "совершенствуя практические навыки при выполнении задач по противовоздушной обороне важных государственных объектов". Как сообщил на брифинге в Киеве представитель администрации Президента Украины Украины по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко, подразделения авиации совместно выполнили упражнения "по противодействию воздушным судам, которые могут использоваться для совершения террористических актов". Учения "Безопасное небо" проходят в Ивано-Франковской области с 12 по 16 октября.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 октября, 2015 17:48
Избрание Украины непостоянным членом Совета Безопасности ООН будет способствовать тому, что на Донбассе перестанет проливаться кровь, считает экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил.
16 октября, 2015 17:19
Российский публицист Александр Невзоров считает, что уход России из Крыма неизбежен при смене власти в стране.
16 октября, 2015 16:41
Министр юстиции Украины Павел Петренко назвал обвинения в адрес Украины в том, что она не закрыла свое воздушное пространство для гражданских самолетов после начала боевых действий на Донбассе, попытками российской стороны "переложить ответственность, которая является очевидной".
16 октября, 2015 14:05
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что Россия не рада избранию Украины в Совет безопасности ООН, но 177 голосов, отданных за Украину, свидетельствуют о реальной международной солидарности и поддержке.
16 октября, 2015 11:39
Мать-одиночку Екатерину Вологженинову обвинили в пособничестве террористам за размещение на интернет-странице репостов с альтернативным взглядом на происходящее в Украине.
16 октября, 2015 09:45
Спикер парламента Владимир Гройсман считает, что количество голосов, отданных Украине при голосовании за новых непостоянных членов Совбеза ООН, свидетельствует о поддержке Киева мировым сообществом.