Клуб читателей
Гордон
 

Украинские ВМС провели учения в Одесской области. Фоторепортаж

Военно-морские силы Украины провели на одном из учебных полигонов Одесской области ротные тактические учения с боевой стрельбой. К тактическим учениям привлекались рота морской пехоты отдельного батальона войск береговой обороны ВМС ВС Украины, разведывательное, артиллерийское и танковое подразделения, а также морская авиация. Силы отрабатывали подготовку и ведение контрзасадных действий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 июня, 2015 08:53  
В Днепровской области продолжается боевая подготовка военнослужащих отдельного подразделения специального назначения, сообщает пресс-служба Минобороны. Учения проводятся с целью совершенствования боевого мастерства по тактической, огневой, специальной, инженерной и медицинской подготовке. "Военнослужащие оттачивают навыки перемещения с боевым оружием, выполняют стрельбы из автоматов, ручных пулеметов и гранатометов, а также специфические задачи в составе групп", – сообщили в ведомстве. Занятия проходят в условиях, максимально приближенных к боевым.
7 июня, 2015 12:07
В учениях НАТО принимают участие 49 судов, 61 самолет и одна подводная лодка, а также 5 тыс. 600 военных из 17 стран. К 14 союзникам НАТО в этом году присоединились Финляндия, Грузия и Швеция, ставшие партнерами НАТО.
6 июня, 2015 17:59
Тренинги будут проходить в Западной Украине, сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер.
3 июня, 2015 17:50  
Отведенные от линии соприкосновения на установленные Минского договоренностями расстоянии танковые подразделения сил антитеррористической операции активно проводят занятия по боевой подготовке. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.
3 июня, 2015 12:50  
Посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал видео запуска американскими десантниками беспилотного летательного аппарата во время украинско-американских учений Fearless Guardian-2015. Шестимесячные украинско-американские комплексные тактические учения Fearless Guardian-2015 стартовали 20 апреля на Яворовском полигоне во Львовской области. Для участия в учениях в Украину прибыли более 300 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады армии США. Главная цель учений – повышение профессионального уровня военнослужащих Национальной гвардии Украины.