Клуб читателей
Гордон
 

Украинские военные доставили в Зайцево и Луганское вблизи линии разграничения стройматериалы и уголь. Фоторепортаж

Украинские военные из группы Гражданско-военное сотрудничество начали пилотный проект по доставке угля жителям прифронтовых населенных пунктов. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ). "Военнослужащие организовали сопровождение грузовых машин с 15 тоннами угля в село Луганское (Артемовский район Донецкой области."ГОРДОН"), которое находится вблизи линии разграничения", – говорится в сообщении. Также, по данным ведомства, военные совместно с благотворителями доставили стройматериалы в поселки Луганское и Зайцево. "Благодаря этой поддержке, уже вскоре в этих населенных пунктах будут восстановлены местные школы, которые были повреждены в результате обстрелов боевиков", – отметили в Генштабе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 ноября, 2015 07:39
Работы на складе в Сватово Луганской области, где ранее произошел пожар, спровоцировавший серию взрывов, продолжаются.
1 ноября, 2015 21:29
Обстрел поселка Пески, который расположен недалеко от Донецка, велся с 11.10 до 11.40, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.
1 ноября, 2015 16:23
Один тайник был организован вблизи пункта пропуска "Новотроицкое" в Донецкой области. Еще один – в районе села Победа Луганской области, сообщили в пресс-службе СБУ.