Клуб читателей
Гордон
 

В турецкой Анталье состоялось заседание Комиссии Украина–НАТО на уровне глав МИД. Фоторепортаж

13 мая в Анталье (Турция) состоялось заседание Комиссии Украина – НАТО на уровне глав МИД, в рамках которого стороны обсуждали актуальные вопросы партнерства. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел встречи с рядом глав внешнеполитических ведомств стран-членов НАТО, в частности, с британским дипломатом Филипом Хамондом, госсекретарем США Джоном Керри, генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу и главой ЕС по вопрсам внешней политики Федерикой Могерини. В ходе заседания Комиссии Украина – НАТО Климкин предложил создать новый фонд для эффективной борьбы с российской пропагандой.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 мая, 2015 20:21 |обновлено
По словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, фонд для борьбы с российской пропагандой он предложил создать в ходе заседания Комиссии Украина – НАТО.
13 мая, 2015 12:09
В Анталье министры иностранных дел Украины и Великобритании Павел Климкин и Филип Хэммонд договорились о дальнейшей политической и практической поддержке Украины со стороны Великобритании в условиях гибридной войны, развязанной РФ.
13 мая, 2015 10:15
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин перед комиссией Украина–НАТО встретился с государственным секретарем США Джоном Керри.