Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Балаклее продолжаются взрывы на складах боеприпасов. Фоторепортаж

В Балаклее Харьковской области около 3.00 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что инцидент мог произойти в результате диверсии. По словам министра обороны Украины Степана Полторака, взрывы продолжаются до сих пор. На место происшествия вылетел премьер-министр Украины Владимир Гройсман. В ГосЧС сообщили, что из зоны взрыва эвакуировано около 20 тыс. человек.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 марта, 2017 17.01

В Балаклее Харьковской области в ночь на 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов, они прекратились только во второй половине дня 24 марта. Из города и близлежащих сел эвакуировали около 36 тыс. человек. Служба безопасности Украины расследует инцидент как диверсию. "ГОРДОН" вел текстовую трансляцию событий.

23 марта, 2017 10.19 |обновлено

Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту пожара и взрывов в Балаклее Харьковской области.

23 марта, 2017 10.16

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука уверен, что за взрывом на складе боеприпасов в Харьковской области стоят "похабные враги".

23 марта, 2017 10.26 |обновлено

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, охрана объектов Вооруженных сил Украины усилена и в зоне проведения антитеррористической операции, и на остальной территории страны.

26 декабря, 2015 12.47
На складах в Балаклее Харьковской области было зафиксировано несколько точек возгорания, сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.