Клуб читателей
Гордон
 

В Бразилии улицы украшены украинскими трезубцами. Фоторепортаж

Улицы бразильского города Касадор украшены украинскими трезубцами из опилок. Об этом сообщает VIDIA со ссылкой на посольство Украины в Бразилии. Украшения сделала украинская община города по случаю праздника Тела и Крови Христовых, который недавно отмечали католики Бразилии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 апреля, 2015 19:06
По мнению представителей Министерства культуры Бразилии, социальная сеть осуществляет цензуру в интернете и нарушает права государств мира на национальное самоопределение.
13 апреля, 2015 10:23
По данным полиции, в акциях по всей стране участвовали около 700 тысяч человек, организаторы утверждают, что реальная цифра в два раза больше.
4 марта, 2015 06:09  
Львовские волонтеры совместно с украинской диаспорой Чикаго (США) подарили бойцам отдельной тактической группы ДУК "Правый сектор" квадрокоптер. Как сообщила журналист Елена Белозерская, бойцы ДУКа приступили к испытаниям новой техники.
16 февраля, 2015 03:41  
Тысячи людей — бразильцев и туристов — собрались на пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро. В Бразилии продолжается карнавал, сообщает Euronews. Сейчас в Рио проходят первые парады школ самбы.