Клуб читателей
Гордон
 

В Брюсселе предприняты беспрецедентные меры безопасности. Закрыты рынки и метро, отменены массовые мероприятия. Фоторепортаж

В столице Бельгии Брюсселе объявлен наивысший, четвертый уровень террористической угрозы. Власти пошли на невиданные меры предосторожности, опасаясь нападений, сообщает Reuters. Премьер-министр Шарль Мишель назвал угрозу терактов с применением взрывчатки "обоснованной". Улицы Брюсселя патрулируют более 1 тыс. вооруженных силовиков. Закрыт метрополитен. Не работают рынки, коммерческие центры, музеи и кинотеатры. Отменен назначенный на 21 ноября концерт французской рок-звезды Джонни Холлидея. Не состоится матч высшего футбольного дивизиона между "Локереном" и "Андерлехтом". К жителям Брюсселя власти обратились с просьбой по возможности избегать мест скопления людей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 ноября, 2015 11:34
Под прикрытием борьбы с ИГИЛ Россия стремится вырваться из политической изоляции и отвлечь внимание Запада от Украины, убеждены президенты Литвы, Латвии и Эстонии – Даля Грибаускайте, Раймондс Вейонис и Тоомас Хендрик Ильвес.
20 ноября, 2015 15:27
20 ноября скончался один из тяжело раненных при террористических актах в Париже 13 ноября, сообщает французский телеканал BFM.
20 ноября, 2015 13:18
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что Россия пока не участвует вместе с другими государствами в борьбе с терроризмом в Сирии, поскольку она направляет основные усилия не на войну с ИГИЛ, а на поддержку режима Башара Асада в противостоянии с оппозицией.
20 ноября, 2015 08:40
Алюминиевая банка, изображенная на распространенном террористами фото, относится к бренду, продаваемому исключительно на территории Египта, заявил источник агентства "Интерфакс".
20 ноября, 2015 01:00
Франция будет искоренять терроризм всеми возможными средствами, заявил посол Франции в России Жан-Морис Рипер.