Клуб читателей
Гордон
 

В центре Брюсселя появился мемориал жертвам терактов. Фоторепортаж

Импровизированный мемориал жертвам террористических атак 22 марта создан на площади Бурс в Брюсселе. Еще днем сюда стали приходить жители города, которые мелом писали на асфальте сочувственные послания, пожелания мужества и стойкости. Вечером почтить память 30 человек, погибших от рук террористов, пришли сотни людей с плакатами, цветами и свечами. В Бельгии объявлен трехдневный траур, в полдень 23 марта будет объявлена общенациональная минута молчания.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 марта, 2016 23:12  
Сегодня в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия" лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что Российской Федерации выгодны теракты в Европе. "Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают", – сказал он. Выпуск программы был посвящен терактам в Брюсселе, в результате которых, по последним данным, погибли 30 человек.
22 марта, 2016 20:31

В заявлении ИГИЛ говорится, что цели для атак джихадистов были выбраны заранее.

22 марта, 2016 18:47  

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини не сдержала слез и прервала пресс-конференцию в Аммане.

22 марта, 2016 18:23

Руководитель проекта "Главком" Виктор Шлинчак отметил, что терактом в городе, в котором находится штаб-квартира НАТО, Россия показывает, что после ее ухода из Сирии все только начинается.