Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Симферополя сожгли чучело с изображением Эрдогана. Фоторепортаж

27 ноября на центральной площади Симферополя прошла акция "молодежных общественных организаций", на которой было сожжено чучело с фотографией президента Турции Реджепа Эрдогана. Как сообщает крымское издание "15 минут", участники акции держали транспаранты с надписями "Удар в спину", "Турцию к ответу" и прочими лозунгами. За происходящим также наблюдали представители городской администрации, армянской общины и духовенства. Во время сожжения чучела люди выкрикивали "Смерть Эрдогану".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 ноября, 2015 18.00
Ведомство заявило о выявлении фактов несоответствия нормативам детской одежды, мебели, моющих и чистящих средств производства Турции.
25 ноября, 2015 14.19  
Жители Ульяновска сняли турецкий флаг, который был закреплен возле офиса пивоваренной компании Efes Rus, принадлежащей турецкой Anadolu Efess, и забросали его яйцами.
24 ноября, 2015 12.32 |обновлено
По словам спикера российского президента Дмитрия Пескова, РФ уверена, что Су-24 находился в воздушном пространстве Сирии.
27 ноября, 2015 16.53
После инцидента с российский бомбардировщик СУ-24 президент Турции Рейджеп Тайип Эрдоган дважды пытался связаться по телефону с президентом России Владимиром Путиным, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.