Клуб читателей
Гордон
 

В частях Нацгвардии прошли учения по ликвидации массовых беспорядков. Фоторепортаж

Тактико-специальные учения по отработке ликвидации массовых нарушений общественного порядка прошли в ряде частей Национальной гвардии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Так, в Харькове на аэродроме авиационного завода нацгвардейцы тренировались ликвидировать волнения на площади Свободы. В учениях была задействована спецтехника. "Такие учения не единичны, еще несколько таких учений планируется провести в сентябре этого года, все они плановые и предусмотрены программой боевой подготовки военнослужащих Нацгвардии", – говорится в сообщении. Также подобные учения прошли в Запорожье, Сумах и Одессе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 сентября, 2015 23:35
Создается новая бригада спецназа с учетом подходов и принципов НАТО, на которые постепенно перейдет Национальная гвардия Украины, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
8 сентября, 2015 17:13
Предполагалось, что после взрыва гранаты Нацгвардия начнет стрелять, среди демонстрантов будут многочисленные жертвы, и установить, кто первым стрелял, станет практически невозможно, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.
7 сентября, 2015 15:26
Пострадавшие при обрушении балкона в Ивано-Франковской области нацгвардейцы идут на поправку.
31 августа, 2015 17:51 |обновлено
По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, ранения под зданием парламента получили бойцы Нацгвардии, МВД, спецназа МВД, Государственной службы охраны, а также милиционеры киевских райотделов. Кроме того, осколочное ранение получил его заместитель Василий Паскал.